公司簡介

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057
用盡心力,只為提供您最安心可靠的徵信服務

偵探社在做什麼? 一般人聽到偵探社,都覺得是個神秘又很複雜,難以了解的行業。
傳統觀念,對於偵探社,都覺得我們就捉姦、外遇,不是個很正當的職業。
其實,這是自己踏入之後, 我覺得我們最大的價值,來自於疑難雜症的處理。

隨著時代越來越科技化、資訊大量放送、生活步調快,人和人之間的相處上,產生越來越多不可測的情形,手機電腦縮短了整個世界的距離,同時也拉開了人和人相處的緊密度。
人心難測,現在每個人,面對比以往更大的生活競爭壓力,有更多的衝突和問題。資訊的發達、層出不窮的社會案件、精神科和身心科診所的林立等,都透露出我們在生活中,面臨更多的難題。
問題是需要被解決的!娛樂活動可以轉移注意力;醫生可以開藥讓人暫時得到舒緩;宗教可以給予寄託;警察可以給予一定的協助,各行各業都有其存在的價值。

只是,很多事情發生的時候,當我們難以啟齒去求助,面對越親近的人,也未必可以說,心裡的苦悶無處可以訴說、無助失落、難以接受事情發生的時候,需要的是一個真相,釐清楚事情的來龍去脈,讓心中耿耿於懷的事情,獲得一個答案或結果,讓自己可以調整自己的步伐,繼續往前進,繼續過生活,面對未來的人生!就是我們要給予的協助!
偵探社通常跟捉姦是畫上等號,實際上,偵探社的工作,包羅萬象,工商調查、智慧財產權、個人品格調查,家暴處理、金錢上的糾紛等等,你想不到的我們都是服務之一。我們是另類的柯南和保姆,在人最無助的時候,可以給予感性的支持和理性的處理。

我從事徵信業 已經快20年了 也捉過百件的外遇

婚姻只是你人生的一部份 路很長,看你怎麼走下去,別再執著一些對你沒好處的事情

我從事徵信業 已經快20年了 也捉過百件的外遇
我還記得我剛做這行,來委託幾乎是女人比較多,我指的是捉老公。
但隨著網路的開發,外籍來台,現在幾乎是一半一半。
捉姦不再是女人的專利,老公捉老婆也是一堆。
心理百感交集,難道 現在的人,道德觀念都偏差了?
把婚姻當作兒戲、也當作買賣。難道一夫一妻制,這麼困難?

在傳統的社會裡,人們都會勸和不勸離。
但是我做這麼久,我覺得:這樣對婚姻死忠的人不公平。
如果一段婚姻真的走不下去,對方也不愛你,外面還可能有小三 或小王。
我真的認為可以不要這段婚姻,但也要對方付出代價。
這不是報復 是給婚姻死忠的人的保障!!

千萬不要認為:捉姦是醜陋的事情,這是不對的觀念。
就像現在很多人可能有憂鬱症、恐慌症,
但因為不敢去看精神科,而耽誤到病情,因為怕被別人笑 。
我們碰到事情是要去面對,然後去解決,而不是躲起來,怕別人知道,
用一個鴕鳥心態去面對,這是不健康的想法。
要了解,錯的人不是你!而是背叛婚姻的那個人!!
曾經在牧師前告訴你:它會愛你一生一世,不論生老病死都願意照顧妳。
而那個人沒有做到它的承諾。
對方應當受到處罰,而你應該得到應有保障!!

誰都不願意遇到這樣的事情,每當我接到這樣的案件,
委託人總是說我是第一次,我實在很無助,我可以體會委託人的心聲。妳們不會騙我吧。
我總是回答說:除了我們,誰都無法幫忙你處裡這種事情。問朋友,問家人,都是沒用的。
因為他們不是你,不懂你的痛。每天要跟你面對的人是背叛你的人,外人真的不能體會。
但我們懂你 也能體會你心理所要承受的煎熬。你不用害怕!!

當然你也要慎選徵信業者,要找一間有證照執照,還有專業的經理人。
只要你找到,別害怕,我們一定盡力爭取妳該有的保障,
也會有專業婚姻顧問,幫你釐清你未來的路該怎麼走。
人生路還很長,不要把一段不美好的婚姻,在你的心裡永遠留下陰影 ,信我 下一個會更好。
婚姻只是你人生的一部份,路很長,看你怎麼走下去,別再執著一些對你沒好處的事情。

這是我給如果遇到這樣事情的人一個方向 --by小伍的心情故事

用心、熱誠
全國連鎖,一方委任、全省服務
最豐富的經驗,提供您最精準的市場分析及研判。最多的各行業專業人士提供交叉諮詢。企業化正派經營、高素質專業服務。案件委任 最快速確認。人員素質要求最嚴格。

"以客為尊,信譽第一"

顧達私家偵探社|堅持替客戶安心解決問題的偵探社。

我們用最真誠的態度,傾聽您的痛苦與不安;用最專業的能力,來替您解決所有疑難雜症 。絕不讓您在事件中默默的受委屈。
我們的服務、價格、辦案效率都在業界上首屈一指。我們不斷充實徵信人員的專業訓練,就是為了保障民眾的權力,且為全民伸張正義。我們對待每個委託的案件都是抱持著全力以赴的態度,對待每個客戶都是將心比心、感同身受。我們不僅提供了全方位的服務項目,也提供您最安心的選擇。