真實案例

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057
真實案例-----撇下孕妻與小三遊山玩水

林小姐跟她先生結婚十年來有兩個孩子,在他懷第二胎的時候,他發現她先生跟小三經常出去遊玩,完全不顧及她懷有身孕,這讓林小姐非常痛苦,甚至想要將小孩拿掉,她不懂為什麼她辛辛苦苦替她先生孕有孩子,她先生卻這樣對待她,於是無助的林小姐打電話向我們求助,希望我們能夠幫她找到解決的方法,我們聽了之後也是非常為林小姐感到憤慨難過,我們當下給林小姐的建議是先替她跟蹤她先生,拍下她先生跟小三出遊的照片,並且為之後捉姦布局。

   由於林小姐已經很確定先生是有外遇的,所以我們在跟蹤的這兩天,都有陸續拍到林先生跟小三的出遊照,將照片交給林小姐後,林小姐看了之後眼淚一直掉,決定直接捉她老公,於是在當天晚上,我們協同附近的警局,直接到汽車旅館捉姦,但因為林小姐懷有身孕,擔心她情緒激動會影響胎兒,我們請她在旅館外面等待。捉姦完畢之後,我們一群人和警方以及林太太、林先生,一起到警察局,林先生表示願意支付贍養費,孩子的監護權都歸林太太,就這樣協議離婚之後,林小姐雖然失去的這段婚姻,但她再也不用為了先生外遇難過。