真實案例

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057
真實案例-----家暴與扶養權

家暴與扶養權
至從我知道他吸毒的那天起 , 我知道我與他12年的婚姻就要破碎了,我雖然很愛他 , 但是我知道我如果一直軟弱下去  , 最後一定是非常慘的受害者  , 因為之前他一喝醉酒就會對我拳打腳踢  , 但不是那麼的頻繁  , 而且上班正常 ,  至少會拿錢回來給我養小孩  ,但生活算是非常地吃緊 ,  所以我也會做些零工為幫忙家計  , 但生活上還是不太夠用.生活費用怎可能給他拿去買毒品?我心裡也明白 , 一個碰毒的人怎麼可能聽得下我所說的話? 我真的無法想像我未來的日子…

 

    那天我不知道為什麼總是心裡有一股不安 , 所以把孩子託給我娘家照顧.於是我回到家門口等著我先生出來 , 一出門他就往上班的反方向去 , 走了大約5分鐘 , 一個非常漂亮的女孩從大樓走出來帶他進去 , 於是我就在樓下等 , 等了快一個小時還沒下來 , 上班應該也快遲到了 , 但還是不見他蹤影 , 我終於在2個小時後看見他們手牽著手下來 , 還在大樓門口接吻 , 我的心中充滿不安 , 我先生比她大十來歲 , 那個女孩應該20幾出頭吧?我先生並不英俊 , 何況會吸毒以及酗酒 , 我知道這年頭年輕人的愛情觀已經偏差了!我只能無奈地回娘家接小孩

   於是我回到我娘家時 , 眼淚終於忍不住潰堤 , 這12年的婚姻我是怎樣犧牲自己為了孩子才撐過來的 , 這些日子承受心理與身體的傷 , 我已經精疲力盡了……我已經不知道怎樣面對一個會抽菸酗酒, 碰毒品又劈腿的男人……他已經連上班都開始不正常了 , 那我與孩子將來吃什麼?我總不能帶著孩子還上班吧!
    我媽媽看見我如此傷心, 終於忍不住地打了一通電話 ,透過一個朋友他幫我們找了偵探社 , 他說這家當初是幫他捉老公外遇的偵探社 , 我跟他們說我付不出費用 , 但我媽媽在心急之下願意用他私房錢幫忙我結束這個婚姻 , 天底下的媽媽都是心疼自己的孩子 , 媽媽更不願意讓自己的孫子在那樣的生活環境下長大 , 於是我媽媽告訴我應該去醫院檢查被家暴的舊傷疤 , 希望我能爭取到孩子扶養權 ,  他們請徵信幫我蒐證與捉姦 , 當我把先生酗酒吸毒的證據留下 , 並且偵探社也拍到很多他們外遇約會的照片,還有他喝完酒打我跟孩子,我有去驗傷備案
   最後我終於捉到 , 在我的家裡捉到老公與那位女孩 , 在我的床上偷情 , 最後證明那女孩是藥頭 , 在她願意陪協調金100萬 , 但因為當下他們吸毒 , 所以被驗尿 , 而我在當下只要求先生房子給我 , 我給我先生350萬 , 孩子扶養權監護權都歸我 , 同時申請保護令
避免先生在勒戒前來打我跟孩子 , 最後我終於可以離婚得到自由!!