真實案例

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057
真實案例-----關於尋找十年前女友的故事

尋人啟事
一個關於尋找十年前女友的故事
委託人是一位蘇先生
十年前在朋友介紹下認識美麗的女孩連小姐
兩人看對眼
而約會幾次迅速發展成戀人關係
愛情長跑了5年
這5年當中2人非常珍惜彼此
但委託人蘇先生有一位身障的哥哥
所以一畢業後
開始努力工作努力賺錢負擔家計
也是因為是家裡經濟來源
所以開始變得比較少與女友聯絡
對方家人
開始說服女兒不要與對方來往
因為對方無法給美好幸福的家與未來
勸女兒早點死心

委託人漸漸發覺女友說話常吱吱唔唔
也開始避不見面
於是這樣的情況下委託人到女方家中
女孩終於忍不住告訴他
爸媽不喜歡他們兩來往

因此委託人等對方家長回來
並跪在面前說
伯父伯母請放心我會好好照顧您女兒並給她幸福

結果對方回了你憑什麼給我女兒幸福?
我女兒那麼會念書
長的又漂亮
以後可以嫁一個給她幸福的男人

她是一個非常會忍的一個女人…她不說.我也就不要問…讓她就靜靜的看著窗外發呆…醫生來以後.說明了...小產還是要比照坐月子身體才會好…這時候身體是最虛弱的.當我姊妹的家人來後.我姊妹說是工作太累.不小心恍神從樓梯上跌下來的.他老公剛走.他有非常重要客戶.是自己拜託老公先去處理公事.希望家人先不要打給他.她說了我這個姐妹會照顧她.所以請家人不要太常來.想到會難過……
   到了出院那天.我陪她回家.一到家中.那個女人也在家裡…告訴我們…李倩華是自己摔下去的.不關她的事.因為我姊妹半句都沒像我們任何一個一提起.所以我到如今還不清楚事發經過…原來那咆哮的女人是她老公前妻…我姊妹說想到我那住一陣子…我想就帶她離開那個地方吧!也該好好地聊一下了

我幫他收了幾件行李就帶她來我家.因為我男友生在豪門…所以生活自由自在
到了晚上我帶她到我家泳池邊說…吹吹風聊聊天吧!!她過來座並且我著我的手淚流…那是我看到她終於卸下心防的那一面…

她說其實早在很多跡象中就已經知道她與前妻斷的不乾淨.但由於沒有人知道.而且她懷著孕.也不想去吵…就用工作與忙碌來避開…其實他前妻很喜歡在半夜打電話來.說他車子拋錨或其他總總鳥事…她不是裝作睡熟.或者擺擺手當作同意讓他出門去…她在人前裝得很幸福快樂…其實只有她知道自己快不快樂…所以那天的事她並不驚訝.只是知道跟看到不同.她慌了腳步.從二樓樓梯上摔了下來.她還清楚記得.當他與前妻吵架時.她先生忙著穿褲子.不是跑出來把兩個女人拉開.所以當爭吵中前妻希望她離開時…我朋友就從樓梯掉了下去…當他抱他出來時.那前妻好像還坐在客廳…

我真的無法再多聽一些什麼了…我決定上網看一些法律常識與打給我的律師.
我的律師建議我們先不要有表面動作先蒐證.但要請合法專業偵探社去跟拍.
作為證據來看是提告還是訴請離婚.我當下2話不說得上網查了偵探社
談話中我也比較喜歡這家.於是我帶著我的姊妹去了
在他們調查的過程中我們拿到不少她們偷情的證據.包括家裡的一些棉被衣物.垃圾桶.去汽車旅館及約會畫面.當證據足夠時.當我們知道他們在家頭情時.我們就開門進去捉.天底下有哪個男人作風大膽到老婆有家裡鑰史還在家裡偷情?
還是因為他老婆一副好女人好欺負的模樣就當他永遠默不吭聲?
奉勸天底下愛偷吃跟欺負自己老婆的男人.別做這種壞事
因為那個男人把一半家產給了我姊妹…公司一半以上都是我姊妹的人
我們在他附近也開家公司…那個男人的合作夥伴…也都是我男友家族企業認識的人我與家人決定要幫助我朋友.也要令這個惡質男自食其果…..

不到2年期間那個男人變成負債…聽說他前妻也另找更有錢的對象 所以人在做天在看…勝利是屬於善良的那一方.現在我朋友是鼎鼎大名的珍寶設計師與科技公司的總裁.而我是科技公司的負責人兼股東!!她後來找到了非常好的另一伴….由此證明經過這些 .經過努力!!
我們才是人生勝利組!!