真實案例

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057
真實案例-----少了離婚勇氣,注定被出軌者吃死死

出軌者吃定不離婚,才敢出軌外遇
很多遭遇外遇傷害的人,總是深陷其中很難走出,當然我們不是說外遇後的婚姻都得離婚收場,有挽回餘地我們仍須努力,但也不能害怕離婚,對方做超出我們底線以外的行為,就得毅然決然分開,避免持續讓權益受損。當婚姻遭遇外遇,這場婚姻就岌岌可危,如果還是懦弱態度,即使沒有離婚,在這段婚姻關係中,就失去主動權和控制權。對方能夠選擇外遇,且不論之間是不是還有感情,至少他們已經無視配偶,不在乎對方感受,才敢肆無忌憚外遇,面對出軌者的攻擊,我們也不能節節後退,讓對方吃定我們不敢離婚,放任持續發生。夫妻關係有時是一種博弈,兩個人都在試探,一方進攻一方節節敗退,就會使對方得寸進尺,如果不警告對方,對方自然認定不管怎麼做都不會離婚,既然不用擔心離婚,也不用收斂。我們會面臨兩種情況,一是離不了婚,可能是孩子或其他經濟問題,必須考量許多現實,不是不願外遇離婚,而是被綁住無法分開。我們得想辦法克服現實問題,找出根本原因保衛自己,給自己一個退路,不要被對方吃死死,需要幫助時歡迎尋求偵探社,徵信團隊將進行外遇調查,找出證據解決問題。

進行外遇調查,掌握外遇證據
選擇偵探社展開外遇調查,打聽相關消息,蒐集外遇證據,避免誤會配偶,冒然衝動行事,偵探社有充足管道資源,大批人力能運用,徵信器材輔助蒐證,廣大支援系統協助,提供多樣徵信服務,擬定縝密計畫展開行動。徵信人員受過專業訓練,擁有不少經驗,能隨機應變處理突發狀況,以合適方法進行,幫助客戶解決外遇危機。進行外遇調查蒐集證據,才能做行動規劃準備,提前預防意外發生,以法律保護自己,事先發動攻擊,保障自身權益。讓專業人員接手案件,查找外遇跡象,有了確切證據我們才能攤牌,讓對方無法辯解脫罪,蒐集外遇證據,我們能懲處通姦男女,提出民刑事訴求,讓他們受到懲罰,讓偵探社率領團隊人才,提供優質行動服務,有效替您處理外遇問題。