真實案例

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057
真實案例-----找出外遇主因,從根本處理問題

找出外遇主因,從根本處理問題
對方出軌了,並非只是全部問題,外遇只是一個導火線,真正最大原因是婚姻本身存在問題,外遇只是點燃引爆它,當事人也得反思問題,找出婚姻觸礁的問題。當然不是要讓自己去為配偶外遇往自己身上找理由,替對方買單,出軌就是出軌,沒有理由,也不是自己原因,而是從婚姻中找出根本問題,在婚姻破碎中,能發現許多問題,好比溝通、勇氣、底線、懦弱等,如果這些問題能看清,並且在今後加以調整改變,對日後生活會有很大幫助。有的人容易找錯對象,把注意是放在出軌者身上,認為所有問題都是對方,千萬萬錯都是他的錯,的確出軌一方式有問題,但我們卻無法要求他們改變。我們得先從自我開始改變,我們無法保證下一段感情是否還會遭遇出軌,但至少能夠儘可能保證不是因為自己的原因而使婚姻陷入困局,更為關鍵的是,如果再次遭遇出軌,至少不會再令自己這麼受傷,不會再如此想不開、糾結、痛苦及迷惘。婚姻外遇必定需要專人協助,偵探社有充足管道資源,大批人力能運用,由專人進行外遇調查,找出相關證據,利用器材輔助蒐證,策劃縝密行動協助委託人,成功解決外遇問題。

掌握外遇證據,打臉出軌者藉口
夫妻間最重要的是信任,再沒確切外遇證據前,不能隨意攤牌,要是真的沒外遇,夫妻感情將嚴重受損,再者,即便對方真的外遇出軌,在沒證據以前都能編織藉口理由,為此還是得有證據再說。民眾能委外專人調查,偵探社有充足管道資源,大批人力能運用,徵信器材輔助蒐證,廣大支援系統協助,提供多樣徵信服務。由偵探社進行外遇調查,利用管道人脈打聽消息,擬訂計畫展開行動蒐證,徵信人員受過專業訓練,擁有豐富經驗,利用專業蒐證能力進行行動,了解目標人物的生活習慣、生活頻率、公司地址、代步工具、人際關係等,從中發現可疑第三者,找出外遇跡象。有了確切外遇證據,才能安排打點後續行動,充足準備才能解決問題,就讓偵探社協助進行外遇調查行動。