真實案例

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057
真實案例-----外遇處理的專家,顧達私家偵探社為首選

不只幫忙捉姦,也進行諮商平撫情緒
發現伴侶有婚外情,一定會感到相當難過,甚至會有憤怒的情緒,認為對方不該背叛自己,然而在眾多負面情緒的影響下,當事人就可能做出衝動的行為,讓自己觸犯法律,不只沒有討回公道,還讓自己的權益受害,另外,也可能傷害對方或自己,導致更多的傷害與悲劇發生,因此誠心的建議各位,尚未平復情緒之前,要避免任何的處理行動,避免造成二度傷害。要如何避免情緒激動,衍生出衝動行為,建議可以與親友協商,透過訴苦紓解心中壓力,而聽對方的建議,慢慢地找回思緒,當情緒回復平靜後,再決定要如何解決問題,提醒您,外遇處理的訴苦對象,必須要是個性平穩的人,別找更衝動的人訴苦,可能會造成反效果喔。
處理過許多外遇問題的顧達私家偵探社,不只是捉姦專家,看過許多失控的外遇受害者,了解平撫情緒的重要程度,故除了捉姦服務之外,還有提供外遇諮商,幫助受害者平撫情緒,排出心中的負面想法,降低悲劇發生的可能,同時避免外遇成為一輩子的感情陰影,有需要專家協助處理外遇問題,顧達私家偵探社就是您最佳的選擇。

保護捉姦者安全,也是捉姦專家的任務
捉姦為何要找專家,保護捉姦者安全,就是其中一項原因,日前在網路上,流傳一個影片,一名男子到摩鐵捉姦,不料,小王竟惱羞成怒,以身材壯碩的優勢,不但出手壓制男子還捉頭撞牆,過程妻子冷眼旁觀。據了解,人夫事後向法院提出告訴,但兩人否認有外遇通姦行為,辯稱到摩鐵是為了洗沾到月事的內褲,不過丈夫有提出被單、衛生紙等證據,經過DNA鑑定,確認有兩人的體液,故認定有通姦行為,依妨害家庭、傷害、強制等罪嫌起訴兩人。
針對不同的外遇情況,都要做足不同的準備,以此案例來說,得知對方外型壯碩,就要先預想可能有肢體衝突的可能,故必須要規畫該如何避免受害,保護自身的安全外,同時還要進行蒐證,事後才能提告。捉姦並沒有想像中容易,若有需要捉姦專家協助,都可以聯絡顧達私家偵探社,有豐富的經驗,還有先進的器材,能幫助您順利完成捉姦蒐證,並協助討回該有的婚姻公道。