真實案例

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057
想要掌握通姦證據,捉姦徵信是唯一辦法

想要掌握通姦證據,捉姦徵信是唯一辦法
很多人都會以為,捉姦就是看到孤男寡女在同一處空間,且衣衫不整的情況,甚至認為這可以做為提訴的憑證,卻往往在提告之後才知道證據不足,只因為搞錯了通姦罪的定義,所以在捉姦之前不僅要有勇氣,更要知道通姦罪是以性器官接合證據作為定罪的基礎,才能準確掌握捉姦的方向,但是這些並非一般民眾所知道的,故在您面對婚外情問題時尋求專家的協助,是相當重要的步驟,尤其是熟知捉姦徵信技術的偵探社,更能為捉姦任務增添助益,只是難在這些專家要從何尋找呢?
在此推薦您具有政府合法立案的顧達私家偵探社,因為顧達私家偵探社熟知法律條例,在執行任何調查行動時,都能夠以合法作為基礎,加上有一顆為民眾設想的心,能夠針對當事人的情況將心比心,就能為當事人建立面對問題的信心,所以元配的婚姻中出現外遇問題時,顧達私家偵探社首先會作為心理諮商師,安撫元配不安的心情,接著以專業的捉姦徵信技術,為元配深入調查婚外情發生原因,並以跟監和追蹤的技能掌握捉姦的時機,使得元配有機會在法庭上為自己伸張婚姻的正義,討回屬於自己的婚姻公道,所以當您需要執行捉姦徵信的專家時,顧達私家偵探社就是最佳的選擇。

沉住氣捉姦,才能杜絕不必要的衝突?
捉姦不僅需要勇氣,更要有毅力,因為捉姦到最後比的是耐力,誰能蒐集更多資訊,或是具備沉住氣的理性,就能理性活用法條來致勝,只是這樣身為當事人的元配就必須以捉姦徵信調查,才能知道如何讓第三者受到制裁,但不熟悉法條的一般民眾,又怎會知道如何運用法條呢?故這時候就要懂得尋求專家協助。
顧達私家偵探社是擁有多年捉姦經驗的調查員,不僅熟知婚姻相關的法律條例,更懂得站在當事人的立場設想,分析當事人面對的情勢,像是對於捉姦需要取得的資訊,顧達私家偵探社就能夠以捉姦徵信的技術,讓當事人知道如何運用法條,提出相對應的告訴,來讓自己保障在婚姻中的地位,更可以運用婚姻權利來制裁第三者,讓背叛婚姻的配偶必須付出相對應的代價。