服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

外遇捉姦

情已逝,捉姦是揭發對方謊言的最好方式

社會風氣日趨開放,男女之間的關係也相對複雜;婚前劈腿、婚後外遇的情況愈加平常,的人總是極盡所能的隱藏,外遇的人有很多出軌成性,一再保證不再發生,卻又一再的外遇,於是蒐證劈腿與捉姦的需求也日與遽增。您是否婚姻中面臨外遇問題?不滿伴侶外遇出軌、第三者破壞您的家庭嗎?讓偵探社推薦-顧達私家偵探社的外遇捉姦服務來協助您!

捉姦成功之後,
司法上您可主張之權利:

1、您可訴請離婚或者不離婚。
2、若要離婚可請法官裁定共有的財產分配(也可追回配偶贈與第三者的財物)。
3、選擇離婚,可爭取子女監護權或者探視權。
4、請求配偶支付贍養費、子女教育費與生活費。
5、另外也可以向配偶與第三者要求賠償「名譽賠償金」

捉姦不是目的,而是一種手段

捉姦,您需要專業偵探社的協助!

婚姻走到盡頭,誰也不想不歡而散,當離婚只剩最後的一條路時,是該放手的時候了。
如果一段婚姻無法讓兩個人都得到幸福及快樂,強留有何用,離婚是為了讓自己過的更快樂。
你可以要求錢-精神賠償金,教育費跟贍養費及監護權官司,當然先決條件是,您成功捉姦了,亦或者你可以要求的比較多,因為他它有過錯在先。

婚姻結束,對方外遇不是你的錯,你有權做對自己最好的選擇,沒有必要為了一個辜負結婚誓約的另一伴苦守一生,要相信,結束會帶來更美好的人生,勇於面對,是對自己最好的方式,記得哦,你是最美的,你是最棒的,他(她)失去你(妳)是損失。

外遇的人因為自身的情慾與肉慾讓伴侶心碎、讓家庭破碎!很多人付出所有,換來的卻是對方的外遇背叛!甚至有的第三者侵門踏戶的要求對方讓位!面對這種種情況,您是否想要捉姦?捉姦最重要的就是要合法;很多人面臨伴侶外遇而自己捉姦,然而卻因為不懂掌握時機與法律問題,而誤觸法網。另外,外遇捉姦的情況往往是混亂不已的;很多人被捉姦不懂反省,甚至拳打腳踢的想要搶奪證據!偵探社推薦-顧達私家偵探社不僅能掌握捉姦狀況,也能保護您的安全與保全相關證據;想要捉姦,偵探社推薦-顧達私家偵探社是您最佳選擇!

專業徵信捉姦三個步驟:行蹤調查、捉姦 ( 捉猴 )、衝現場

很多人外遇之後,罔顧家庭責任,甚至拋家棄子!很多人委屈忍耐希望能夠換來對方的回頭,卻只是讓外遇伴侶與第三者更加得寸進尺,很多人甚至被迫離婚!為了避免這種情況的發生,捉姦似乎是比較實際的解決方式;很多人猖獗的搞外遇就是因為伴侶無法掌握確實證據,因此有伺無恐亂搞!藉由偵探社推薦-顧達私家偵探社來協助您捉姦,讓外遇伴侶與第三者無法狡辯脫罪,捉姦的證據也能當作呈堂證據來給外遇的人得到應有教訓!

當老婆懷疑老公外遇,因為必須捉姦在床,經委託人同意,偵探社成立案件,開始行蹤調查、追查,等到收集到一定的證據,偵探社會帶委託人到派出所報案,協同員警到現場捉姦,因為員警才有搜索權。然後直衝現場,證據確鑿,案件即成功順利完成。偵探社會帶委託人到派出所報案,協同員警到現場捉姦,因為員警才有搜索權。開始捉姦行動。此時,偵探社開始在外遇現場進行佈置,安裝器材,等待獵物,也就是外遇的兩人,掉進佈好的天羅地網中。然後直衝現場,證據確鑿,案件即成功順利完成。