服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

子女行蹤

近朱者赤;近墨者黑

社會如此的亂象,當孩子慢慢的長大,父母是否擔心孩子在外交友?成長的過程中,只要錯一步,就可能無法回頭。 顧達私家偵探社能幫助您守護您孩子您所看不到的那一面。無論是下課後的行蹤、和朋友去的場所、以及孩子戀愛交往的對象。都能幫您注意觀察,進而協助您和您孩子重建溝通的橋樑。

每位小孩都是父母心肝寶貝

現今社會在少子化,總是希望孩子能夠得到最好教育,能快樂平安成長。不過,在網路發展快速之下,也讓親子之間的阻礙增加。畢竟在網路上面,大多數人用的是虛擬身分。很多父母甚至都不知道小孩平常在幹嘛,這也也讓意志不堅小孩們被壞朋友給帶壞、或者是被欺負等等情況。

將掉下懸崖了,做父母的又怎能不拉他一把?

不是要窺探孩子的隱私

當小孩開始出現詭異舉動,當身上開始出現莫名傷痕時後,但是家長在溝通之下卻依然無法得知情況之下,子女行蹤的調查,或許這就是一個很好辦法。
在目前,孩子比以前更加的成熟,在心智未熟的情況之下,有些可能只有學到大人交際的表面、或者一些膚淺又外顯一面。比如:暴力或炫富或者呼朋引伴,甚至或成立黑社會等等的。許多孩子甚至還因此染上毒癮,不但在下半輩子都要包尿布,或是葬送自己的大好未來。
這都是家長該注意的,有時忙於工作,也有很多的外務要處理,不少災難就會這樣悄悄發生。

呵護孩子迎向快樂美好的未來

缺錢的青少年很容易受到高利潤的誘惑,以下列舉因缺錢而離家出走的青少年在外常見的脫序行為:
1.販運毒品
2.賣淫援交酒店傳播等特種行業
3.包養或被包養
4.竊車飆車
5.勒索討債強盜
6.詐騙:
以上等等族繁不及備載,而這些行為各種不同的關係互相牽連其中,而父母因子女離家出走,心急如焚時,有時也要有他們可能會做這些事的考量,所以盡早能夠掌握子女的行蹤是很重要的,以免到時真的鑄下大錯了,甚至有生命危險,父母卻不在身邊,也難以挽回了。