服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

法律諮詢

免費提供法律上的諮詢

一直以來,法律都被視為一門專業又難懂的學科,可是卻又與我們的生活息息相關,
法律諮詢的意義是對法律有疑義的人提供一個正確的法律方向,希望能先透過簡易的問與答解決一些簡單的法律問題,若還有其他未解的疑問,也歡迎撥打我們的免費諮詢專線來洽談。

讓您面對司法時不再無助

顧達私家偵探社免費法律諮詢管道,不但可在紛爭事件早期獲得正確相關法律知識與判斷,以息爭止訟,更可藉著專業諮詢管道知曉法律上之訴訟權益,為您理解周知運用,以確保自己權益。

想求助律師,卻因為天價的諮詢費用而打退堂鼓嗎

找出癥結,才能對症下藥

顧達私家偵探社提供生活,婚姻,離婚,工商等等各種法律免費諮詢服務,協助您解決所面臨之法律問題!人們通常很少注意法律對自己的保障為何,一來是法律條文確實艱深繞口不易理解,二來也是因為人們習慣以自我觀念與道德規範作思考,而忽略了法律對人們的重要性.然而也是因為如此,許多人往往因為不了解法律,而導致權益的喪失.

很多人面臨伴侶偷情通姦的法律問題時,往往因為不懂得及時捉猴蒐證對方偷情證據,而導致偷情伴侶與第三者逍遙於外,沒有受到應有懲罰;顧達私家偵探社提供通姦法律諮詢服務,告訴您當面臨伴侶偷情通姦時,您該怎樣保護自身權益!

很多人面臨離婚的法律問題時,往往因為不懂得監護權之裁判標準而痛失子女監護權,或者因為不懂沒有監護權之一方,仍擁有探視權之權利而無法享有天倫之樂!顧達私家偵探社提供離婚法律諮詢服務,告訴您當夫妻離婚時,您所必須知道的法律常識!

為自己應有的權力爭一個理,出一口氣

面臨家暴的問題時,因為不了解相關法律問題,而讓自己與家人不斷承受家暴的傷害!您是否不知道怎樣才算是家暴?面臨家暴您又可以怎樣保護自己與家人?顧達私家偵探社|離婚提供家暴法律諮詢服務,告訴您當家暴發生,怎樣以正確的法律程序解決家暴問題!

太多的不幸案例都是因為缺乏法律知識或者缺乏法律諮詢而產生;您是否知道面臨伴侶外遇時該如何維護自身權益?您是否知道怎樣才能夠順利離婚?家暴又該如何解決?面臨各種問題時,您在法律上可獲得哪些保障?顧達私家偵探社專業優質法律諮詢服務,協助您解決各種法律問題!