服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

子女行蹤調查

為人父母,都會非常擔心自己小孩子私底下的狀況。因為孩子會漸漸長大,要是孩子在成長當中稍有一步路走錯的話,那就會擔心孩子會不會變成了一個社會的頭痛人物?為人父母的,什麼都不求,就只有求自己的孩子能夠乖乖又健康的長大,這個是每個做父母的心願。所以有些父母親,就是因為工作的緣故,而沒有辦法時時刻刻照顧自己的孩子,這些父母親的想法我們都非常的了解,因為我們偵探社,也是有為人父母的徵信人員,所以我們徵信人員只要有接到子女行蹤調查委託的話,我們都會非常盡心盡力的去幫助大家。

因為這些委託的父母心情我們都懂,所以我們顧達私家偵探社就是會站在委託人的角度而去想,該怎麼去協助各位!當然,對於各位的委託,我們顧達私家偵探社都是相當重視的,因為說實在的,孩子是我們的心頭肉,現在的家庭幾乎都是雙薪家庭的,所以很多小孩子都是交給保母,或者是拖嬰中心照顧,所以小孩子成長中在變化的時候,通常一些父母親都是非常不了解的。孩子漸漸長大了之後,開始行為有異樣的時候,反而我們為人父母的就不知道要怎麼去關心自己的孩子,因為有可能在孩子有叛逆期的時候,我們說什麼話孩子都聽不進去,所以這個時候要怎麼去關心孩子都是一種困難!我們不可能把我們的工作放著,而自行去跟蹤自己的孩子吧?所以這時候就是有我們偵探社的好處了。

因為我們偵探社有子女行蹤調查,要是把這種事情交給我們顧達私家偵探社來做的話,那麼孩子目前的生活狀況,我們顧達私家偵探社就會完整無誤的呈現在各位的眼前!