服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

工商徵信

在競爭激烈的情況下,企業若想要擴大發展,必定需要投入人才與跨界合作,才能讓企業擁有多元化的發展,讓市場不受限制,只是不論是挖掘人才,或是與其他廠商的異業結盟合作,不免會需要承擔風險,擔心聘用的人才有洩漏公司機密的危機,或是廠商的資訊不夠,砸下重本投資會對於公司財務產生吃緊的情形,這時候企業不只是要採取保障自己權益的措施,更要懂得防不慎防進行工商徵信,以避免企業造成損失,但是大多數的企業,為了鞏固公司流程運作,基本上所有的人力已投入企業形象維持,若是想要額外進行調查,恐怕無法自行做到,加上一般民眾缺乏專業的調查技術,無法謹慎保密的進行工商徵信,故這時候就相當需要專家的協助。

能夠協助企業維持運作的專家,又要上哪找呢?其實擅長為民眾解決問題的偵探社,就是為企業進行工商徵信的專家,尤其是具備法律知識的顧達私家偵探社,更是能夠為企業規劃完善的調查計畫,針對企業的需求評估人才,蒐集人才的個人素行資料,讓企業可以避免挖角到內賊,還能增加企業的專業人才,加上專業的工商徵信技術,顧達私家偵探社可以讓企業取得合作廠商的詳細資料,並完善的進行解析,避免企業因為好高騖遠,使得財務陷入危機之中。

如果公司每次提出的新方案,都被同行業者給搶先,這時候不得不懷疑公司出現了內奸,但是礙於公司形象,無法直接挑明的說,進行私下調查就成為唯一的解決之道,只是要真的為公司保障機密,並杜絕內賊的肆意妄為,還是需要專業的調查員協助,故建議您不妨委託專業的偵探社,為您進行工商徵信。

工商徵信是可以為公司深入調查事實真相的技術,還能避免公司陷於機密洩漏的危機之中,但委託專業的偵探社也是關鍵,故推薦您值得信賴的顧達私家偵探社,因為顧達私家偵探社可以站在當事人的立場設想,所以瞭解公司想要隱瞞的實情,並能實際為公司分析內部所處情勢,掌握員工對於公司的忠貞程度,讓工商徵信所掌握的事實真實呈現,還能為公司保障的機密不會曝光,所以想要進行工商徵信,顧達私家偵探社是最好的選擇。