服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

感情挽回

只有經過漫長的歲月,積累了豐富的人生經驗以後才能變得成熟起來,但是為什麼有些人只要談戀愛,就像一頭栽進死胡同裡,不停地犯同樣的、或低級錯誤呢?在這裡偵探社就舉出「必須改正的三大幼稚戀愛毛病」,你也許曾經做過、也許沒有,但我們要提醒,這些毛病改掉後,下一段戀情可能就是邁向完美結局的戀情哦。

1、只看重外表和條件
許多人無論是什麼年紀都只注重另一半的外在,如果年輕時的是外貌協會,當然沒問題,但是長大後還是這樣的話可不行,當然如果長得太抱歉,讓你無法接受也不必勉強自己,這裡的意思是,找另一半不要純粹被外貌吸引,而是以看得順眼比較重要,接下來多跟對方接觸,說不定你會漸漸發現對方的優點而愛上對方。先不著急戀愛,首先試著深入瞭解對方看看吧。

2、總是讓別人買單
當然男生在亞洲社會的教育觀念之下,往往都有出去約會盡量幫女生負擔的概念,可是若作為女生,也不應該把其視為理所當然,因為工作一段時間後,工資提升了,有了一定的經濟能力,所以「約會費用都由男方付」這種心態,也該慢慢改變了,偶爾AA制,或是一次不花錢的約會,也是不錯的選擇,但如果第一次約會男生不知道主動付錢,那乾脆別想要有女朋友了。

3、故意惹對方吃醋
無論男女,有時候都會在曖昧階段確認一下對方的心意,因此會故意想激起對方的醋意,不過這種想法一般這只會適得其反,知道小把戲的人只會覺得愚蠢,說不定態度還會冷淡,而真正成熟的人,反而不會透露太多自己的事,隨時保持神秘感,讓對方各種猜測、吃醋,這樣巧妙地讓對方產生好奇才是學問。

努力工作,成為一名成功的社會人固然很好,但是不要一戀愛就幼稚十足,這樣可是會在愛情上處處失敗,戀愛本是一件十分快樂的事情,但有人就是喜歡從外表、財力…等去評斷一個人,造成自己戀愛經驗往往都是失敗收場,偵探社建議,看完以上三點提醒後,未來在選擇交往對象時,就先把這些放在一邊,用真誠的方式對待別人,這樣也許能認識到同樣真心對待的對象喔。