服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

疑難雜症

一定會有很多人,都認為我們顧達私家偵探社,應該只是捉姦、蒐證、或者是做一些破壞感情、當離婚證人等等這種事情而已,不曉得我們顧達私家偵探社也有疑難雜症諮詢服務。因為要是不了解偵探社的人,就會不知道偵探社有這類的服務。因為像這種服務應該都是一些政府的社會服務科,才會有這樣的服務吧?所以不了解偵探社的人,就會對偵探社的印象都會存放在只有捉姦蒐證的這種印象中而已!

其實現在偵探社的服務已經相當的廣了,就以我們偵探社來說,我們顧達私家偵探社,已經經營那麼久的時間了,當然我們不可能一成不變,因為現在社會的變遷,所以說遇到的事情也可能會漸漸的不同,人們所需要的服務業也會逐漸的越來越多。所以要是這個時候我們沒有懂得去變化的話,去增進一些服務的話,那麼有需要幫忙的人,要找哪個單位幫忙他們呢?

當然這樣的想法我們顧達私家偵探社就是有想到,所以才會沒有把我們偵探社的服務設限,把我們的服務調到任何的疑難雜症都是可以詢問,這樣是不是需要幫助的人,只要遇到問題的話,就可以直接來找我們顧達私家偵探社。不管你是要人家聽你說話,還是要人家給你意見,只要你想說,我們顧達私家偵探社就一定會聽!把我們當成你的傾吐對象,可以肆無忌憚,不用有任何的顧慮通通說給我們顧達私家偵探社聽。

因為我們互不認識,所以應該在傾吐事情的時候,是會非常的放鬆吧?所以有任何疑難雜症的事情,都可以來找我們偵探社訴說,想要我們給你一點意見那也是可以的,因為我們是以服務為最主要目的的顧達私家偵探社。