服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

偵探社

一名女子哭著跟我們偵探社說:他現在非常的痛苦,因為她被對方告知說要分手了,所以她現在非常的難過,不曉得該如何是好。於是我們偵探社聽了之後,就告訴這名女子,這種事情是非常正常的事情,感情要是沒有了的話,那麼結束是非常正常的,所以只要把這件事情看開的話,其實就沒有什麼好傷心的,就把它當成是一個經驗就好了。於是這名女子聽了之後,就跟我們說:雖然她也很想要看開,但是她就是沒有辦法看開,每次一想到跟男朋友交往的過程,他就覺得非常的甜蜜。

因為她非常的愛這個男朋友,所以她才會不想要跟他分手。那天意外的被男朋友告知說要跟她分手,她的心裡面真的不知道該說什麼,而且好像血一直在滴一樣,快要讓她沒辦法站得住腳了。於是現在她,真的跟男朋友分手了,因為男朋友再也沒有打電話給她了,所以她才知道,原來這件事情不是一場夢,而是真實的。就是因為她沒有辦法熬的過去這件事情,每天都在哭泣,她很想要找人聊天,所以才會來到了偵探社。

其實我們偵探社,很常遇到這樣的人,其實我們偵探社,不只是在行動蒐證捉姦的部分,就連任何疑難雜症的事情,我們都是有在聽人家說話的,都是有在當人家的垃圾桶的,所以很多人遇到了沒辦法看開的事情,也會來找我們偵探社聊天。把我們當偵探社當朋友,這也是相當好的一件事情。因為要是遇到事情有人聽你說話的話,那是不是我們的內心裡面就會非常的開通,不會再一直鬱悶著,因為事情要是一直放在自己心裡面的話,那麼一定是沒辦法解開的。