服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

捉姦

他告訴我們說,老婆在三年前就已經跟他分居了,因為兩個人過的很不開心,時常的在吵鬧。後來老婆自動提要跟他分居,於是聽了以後,我就跟她說:當然是可以的,因為我也覺得我們兩個現在變成了這個樣子,就好像是仇人一般,如果沒有空間好好的想一想,那我們兩個每天見面一定會很常吵架的,而且也會互看生厭的,於是後來我們兩個人就分居了。

這段期間如果我有事情要找她的話,就傳訊息給她,因為我們如果覺得沒有必要的話,就不要打電話,因為就算說了電話,也不知道該說什麼才好,所以我們就會用傳簡訊的方式來聯絡!現在都分開了三年,這三年裡我聽了很多對老婆的閒言閒語,我都不太想聽,朋友就問我,還要再這樣下去嗎?這樣下去好像很不好,因為這樣如果她讓你戴了綠帽子,你也不會知道的,這樣也不會對你比較好阿。
後來我聽了以後,就認為朋友的話說的很有道理,於是後來我就自己去找了她談事情,後來就發現她跟另外一名男子同居了。真的如朋友說的一樣,我被戴了綠帽子。我跟她分居了那麼久,但我還是從來沒有背叛她過,但她呢?她居然跟別人同居了,真的讓我覺得這件事情不得不處理不行了。因為這件事情遲早一定會有更多的人知道的,所以現在我才會想要處理。現在我覺得必須要做的事情就是捉姦,沒有捉姦真的不行,因為我遭到背叛了,能不去做這件事情嗎?於是後來我就請偵探社幫我處理這件事情,因為現在唯有偵探社能夠幫忙我了,早就要處理兩個人之間的事情了,拖到現在才會讓我被傷害這麼重。