服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

通姦

我也才被去教召幾天而已,但是現在居然發現了一件事情,那就是我哥哥居然會跟我老婆兩個人有染了。所以這件事情我非常的生氣,我找了偵探社幫忙,因為老婆做出了外遇通姦的事情,真的讓我覺得相當的憤慨,尤其又是跟自己的親生哥哥,真的是讓我沒辦法去原諒她。

所以現在我對老婆外遇通姦的事情相當的生氣,所以我再也不想管三七二十一了,既然他們兩個人都已經做出了這樣的事情,那當然我就不能夠原諒他們兩個人做出這樣的事情,所以我現在就是要為自己討回公道,所以我找了偵探社幫忙。當然這種事情一定就是有人告訴我,所以我才會知道,否則的話,我被叫去教召,我怎麼可能會知道呢?

所以就是因為有人告訴我,我才會知道這件事情有發生,我才會知道這兩個人在我不在的時候做出這麼骯髒的事情。所以我沒有辦法原諒他們兩個人,要是他們兩個人現在跪在我的面前請求我的原諒,我也不會原諒他們兩個人的。因為他們兩個人都是我最愛的人,我最愛的人犯了這麼嚴重的錯,我怎麼可能還會原諒他們呢?就是因為愛得深,所以才會也恨的深,這個是明白人都知道的道理。

我沒有辦法原諒他們兩個人,所以現在我要告他們兩個人外遇通姦,當然我一定要拿出證據,我才能夠執行這件事情,所以我花錢找了顧達私家偵探社幫忙,因為這件事情只准成功不准失敗,要是失敗的話,那麼可是非常丟我的臉,所以這件事情我就只能夠做成功,就是做成功之後,他們兩個人就會在我面前消失了,因為我不想要他們兩個人再出現我的眼前!