服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

挽回老公

老公跟我要求說一個月要$6000的生活費,我沒有答應他,因為我覺得6000元的生活費太多了,因為他在公司又不用花錢,回來也是吃家裡的,為什麼還要每個月6000元給他呢?我覺得他每天上班騎機車就已經不用花太多錢了,為什麼還要給他6000元的生活費呢?所以就是因為我跟他有這一類事情的爭吵,所以他那一天才會這麼的生氣,說要搬出去住了!

後來他非常的心很跟我說:現在他的薪水他會每個月給我15,000 ,剩下的他要拿出去租房子住,他也不應該沒有生活費,所以現在他要是住在外面的話,生活的開銷就會比較大了,所以他就只能夠給我每個月15,000的生活費,其餘的錢他要放在自己的身上了,他要跟我算得非常清楚了。

於是就是因為這生活費的關係,兩個人的婚姻關係鬧得非常的僵,現在我也感到非常的後悔,為什麼那時候不跟他好好的談一談呢?其實後來我想想,6000元的生活費真的不是非常的多,而且6000元的生活費也非常的合理,問了我一些周遭的朋友,他們覺得這些這個錢是非常合理的,我怎麼會這麼的小氣呢?我知道自己錯了,但是現在該怎麼辦才好呢?

因為我老公已經被我氣走了,他已經打算要搬出去住了,我要怎樣才可以跟老公婚姻挽回呢?我現在真的沒有辦法讓他氣消,所以我現在就是想要找偵探社幫我想辦法。因為這件事情讓我真的覺得非常的尷尬,所以我不敢再繼續問我朋友這件事情,所以我才會想要找偵探社幫我解答,看能不能夠有方法可以將我跟老公之間的婚姻挽回?