服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

行蹤

掌握配偶行蹤,是每個元配的必要任務,因為唯有得知配偶的去向,才能真的知道自己是否已經成為婚外情的受害者,不過大部分的元配,為了貪圖方便,都會直接購買市售的徵信器材,想要藉由自己的力量,掌握配偶的行蹤,必要時還能展開捉姦行動,為自己爭取婚姻中的權益,但卻有許多元配,因為自行操縱跟蹤器材,而意外害自己身陷官司危害之中,反而得不償失。其實使用徵信器材來掌控配偶的行蹤,需要略知法律知識,才能知道如何操作,來避免觸法的危機,更能夠捉取對的時機,為自己蒐集可以提訴的通姦證據,但一般人因為不熟悉法律知識,所以不知道要如何防範,所以才會讓自己因為掌握行蹤的任務而觸法。

其實面對不熟悉的事物,委託專家或是富有經驗的人來協助,是最好的方法,故元配若想要藉由徵信器材掌握配偶動向,不妨可以委託擅長調查技術的偵探社協助,尤其是擁有政府合法立案的顧達私家偵探社協助,更是會讓當事人倍感安心。因為專業的顧達私家偵探社不僅擁有豐富的徵信經驗,更懂得擅用徵信器材,知道要如何搭配法律條例,協助當事人以合法方式取得行蹤,以接續接下來的捉姦行動,所以顧達私家偵探社是您的明智選擇。

想要掌握通姦證據,一般元配都會從掌握配偶行蹤來著手,但是這項任務不只需要專業的工具,更要熟知法律條例,才能執行專業的計畫,但因為大部分的元配都只是一般民眾,要能根據幾樣工具,就找到可以捉姦的契機,其實是相當困難的事,故這時候通常都需要有專家的協助,所以不少人都會委託擅長調查的偵探社協助,藉由偵探社的專業,讓計畫更易執行。不過慎選偵探社,也是相當關鍵的步驟,故推薦您可以選擇擁有政府合法立案的顧達私家偵探社,因為顧達私家偵探社是懂得站在當事人立場設想的優良偵探社,並且具備專業的徵信設備,所以知道如何運用這些工具,來為當事人掌握配偶行蹤,並從中取得通姦的時間和地點,執行破案率高的捉姦計畫。