服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

挽回

「我被帥到分手,安全感不夠」很多人都以為,長得帥的男生就是比較吃香,因為人的眼睛總是嚮往美好的事物,女生大多都比較喜歡帥哥,只要夠帥,沒錢沒車沒房也沒關係,反正帥就可以抵過很多了,而且帥哥因為很多女生會主動倒貼,所以有很多選擇,就算花心也沒關係,因為那都是女生給他們的權力,然而不是所有帥的男生都花心,卻因為「帥」,所以就算是真心的,也可能被誤會、也可能女友自己自卑,就變成是給不了足夠的安全感導致分手。

不是帥的男生就花心,就像不是漂亮的女生就愛慕虛榮,可是世俗的偏見加上流言蜚語,常常會造成他人感情的劊子手,加上有太多人會主動去接近外貌條件好的異性,噓寒問暖、獻殷勤,要拒絕也不是,接受也不是,想要好好跟女友穩定交往,亦很難不受到挑撥,而且太喜歡一個人的時候,人總會不小心無限放大對方的優點,導致自己自卑。被公認最有花心貪玩跟甩人資格的人,最後卻變成被甩的那個,還得苦苦想辦法把女友感情挽回。

愛情是一種具有排他性的感情,也很容易造成一個人變得極端自信或是極端自卑,所以想要好好經營一段感情,溝通、信任跟尊重都缺一不可。萬一真的不幸被分手,但是想要把女友感情挽回,就委託政府立案的顧達私家偵探社協助,先把問題都排解掉,挽回成功只是遲早。

無論是被帥到分手,還是其他原因被分手,一段感情經營不下去,就表示有問題發生,彼此的感情有裂痕,所以才會導致一方無心經營或是無力繼續經營下去,顧達私家偵探社經手的女友感情挽回委託中,發現不少被分手的男友,根本就搞不清楚女友提分手的原因是什麼?總是不願意好好溝通就認為男友應該要懂自己的想法?但是男友是男友不是肚子裡的蛔蟲,不說怎麼會知道問題出在哪裡?該怎麼去改進或是解決?

兩個人想要好好相處,最重要的就是彼此信任、尊重、包容接納,而要做到這些,更需要經由溝通做為橋樑,冷靜理智的告訴對方自己的感受跟想法,互相討論,找到彼此都能夠接受的平衡點,才是維持感情最好的方式,如果光是忍耐,總有一天會到達極限,如果都不說就希望對方了解,只會讓自己難過失望、把自己氣死,對方被判死刑也死得莫名其妙,對事情沒有一點幫助。