服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

偵探社

早期民眾要想解決問題,可沒有現在有偵探社或徵信公司可幫忙,很多人選擇自行解決問題,要不就委託私家偵探社,在當時私家偵探還沒特別發達,可以說很多人不瞭解,也很少人敢冒險委託其處理問題,畢竟誰也不願將極為隱私或煩惱交由陌生人解決,有的案件一旦洩漏出去,傷害的不只是客戶本身,恐擴大範圍。

但隨著私家偵探處理的案件愈來愈多,名氣也愈來愈大,即便只有少數幾個人維持運作,仍有許多民眾願意委託案件,私家偵探會運用淵博知識,敏銳觀察力,果決判斷力,協助解決民眾難題。私家偵探社是由歐洲十九世紀開始發展起來,一開始是服務基層民眾,漸漸得名聲變大,愈來愈多貴族聽聞,也採用私家偵探處理難題,久了它就形成一種行業,遍布全球各地,一直到現今,還是有很多私家偵探的影子存在,就在你我周遭。在台灣雖然沒有私家偵探社的蹤影,但我們有偵探社,偵探社就類似於偵探社,利用專業能力協助客戶處理難題,只是現今的偵探社,多了更多服務行動,是以團體行動為主。偵探社提供大量徵信服務,有充足管道資源幫忙,會由專業人員出面接手案件,就讓顧達私家偵探社率領團隊,為各位服務。

偵探社提供多樣徵信服務,有外遇蒐證、捉姦行動、婚前徵信、外遇破壞、挽回婚姻、海外捉姦、工商徵信、商業調查、尋人查址、追討債務、海外徵信、公司侵權及著作權糾紛的,民眾可依據自身狀況,挑選合適行動處理難題。選擇偵探社解決難題,勢必得付出相當費用,誘使專業人員出面接手案件,盡心盡力蒐集相關資訊及證據,為客戶處理案件。要想妥善處理案件,必須先選擇好的徵信公司,所謂好的徵信公司,必須要有政府合法成立資格,有透明化公司流程,完善的申訴管道,良好的風評名聲,值得信賴的徵信人員接手案件,才能妥善處理問題,保障客戶權益。就讓顧達私家偵探社率領專業團隊,帶領專業人員,利用多樣徵信服務,運用充足資源管道,為您解決各種疑難雜症。