服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

討債

他想請偵探社幫他討債,因為這個人一直說要還他錢,但是他已經去他家很多次了,但是這個人還依舊說沒有錢,他真的不知道這個人到底是不是真的有心要還他的?還是把他當成是傻子在耍而已呢?所以這件事情他非常的生氣,所以現在他不想要再自己一個人去討了,他現在想要找偵探社幫忙了。

這一件事情他真的是非常的生氣,他那麼的相信那個人,把錢借給了那個人,還以為這個人會非常遵守信用把錢盡快還給他,所以他才會讓他一直的欠著。每次跟他說什麼時候會還給他錢,他總是非常的相信,但是每次你有空去跟他討的時候那個人又拿不出錢來,他真的覺得這個人是不是有心想要耍他的呢?要是沒有心想耍他的話,為什麼要這樣子呢?

所以他現在就是不想要自己去討債了,因為他覺得自己去討債非常的累,所以他現在,心想還是找偵探社幫忙好了,找偵探社幫忙的話,也許事情就能夠很快速的處理完成了。要跟一個人討債,真的不是非常容易的事情,所以他就覺得有必要的話,那麼就是做最方便的事情就好了,找偵探社的話,自己就不用這麼累了,而且成功的機率也會比較高。跟那個人討債已經有好多次了,他真的不知道,為什麼這個人臉皮這麼的厚?

每次去跟他討,他連1000也拿不出來,他真的覺得這個人是有心想要躲避債務的。所以他現在也不想要讓他這麼的好過了,無論如何,這一次他要債也是最後一次了,這一次要過之後,他以後再也不會想要借錢給任何人了,因為借錢給人家是一件非常沒安全感的事情。