服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

債務協商

進行債務協商,就如同展開婚姻協商一樣,需要委託專業的第三方從旁協助,才能避免當事人的激動情緒,引起劇烈的爭執,甚至爆發肢體衝突。因為會進行債務協商,通常都是債務人刻意躲避債務,讓債權人的權益受損,或是因為債權人的索債方式過於強烈,讓債務人無法承擔,所以雙方才會在僵持不下的狀況下,必須進行債務協商。但是要能夠進行債務協商的專家,必須懂得為雙方平復激動情緒,並且能以談判方式,讓雙方對於協調條件達成共識,同時還能提出相關的法律條例,讓債務人立下協議書,以保障雙方的權益。

所以要完善的執行債務協商,就必須委託專業的協商專家,建議您其實可以考慮委託偵探社作為債務協商的專家,像是顧達私家偵探社所擁有的協商經驗,就是能夠為您執行和平債務協商的最佳選擇。顧達私家偵探社因為經常為民眾執行捉姦行動,在捉姦當下需要為雙方平復激動情緒,還要讓三方能夠協調達成共識,來達到解決的目的,所以顧達私家偵探社面對債務協商,也能夠透過以往經驗為雙方協調條件,並能根據相關法律條例,立下具有法律意義的協議書,約定債務償還的方式,既能保障債權人的權益,也能讓債務人可以喘口氣的還債。

債務人如果能夠按時償還債務,債權人通常也不會有任何意義,但偏偏很多債務人都會得過且過,即使積欠債務,還是不務正業的生活,這樣的狀況當然會讓債權人相當氣憤,甚至過於氣憤的狀況下,還會委託他人進行暴力討債,為的就是爭取自己應有的權益,不過這樣往往會造成反效果,不但身為受害者的債權人變成加害者,而且更難討回應有的債務。

其實想要討回債務有更好的方法,債權人不妨可以委託擅長協商的偵探社協助,像是顧達私家偵探社就是債權人進行債務協商的最佳選擇,因為顧達私家偵探社擅長協調婚姻問題,所以針對債務協商的部分,也能依據法律條例為雙方協調償還方式,並能夠以協議書保障債權人的權益,所以與其使用暴力討債,讓自己意外背負刑責,不如委託專業的顧達私家偵探社協助。