服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

外遇徵兆

我因為發現他怪怪的,所以才會覺得他應該是有外遇了。於是那一天我就問他說:你是不是外面有女人了?不然的話,你怎麼會每天都看著訊息在笑?而且都會時常的外出?於是他聽了我的話以後,就否絕了我的話,後來就跟我說,怎麼可能,他這樣的好男人是不會有外遇的。我聽了之後,我就跟他說:要是你沒有外遇的話,那你就把你的手機給解鎖,我要看看,究竟你跟誰在傳訊息,要是讓我看到是沒有問題的話,那麼我才會相信你的話。

於是他聽了之後,他還是沒有把他的手機拿給我,所以由此可見,這樣子的態度就是他的外遇徵兆了。於是就是因為他的行為被我發現有異狀了,後來他就非常的小心翼翼,連要傳個簡訊,都會在我的視線範圍外去傳簡訊,而且現在要出門的時候,都會把他的定位給關掉,因為他非常的擔心我會偷偷下載定位系統,了解他去了哪個地方,所以他現在就是非常的對我防範,所以這更加的明顯,他就是有做出外遇的事情出來了。

所以就是因為有這樣子的情形,我才會想要找偵探社幫忙,因為這件事情要是沒有偵探社出馬的話,那麼我就不會知道這件事情到底是真的還是假的?對方到底是誰。因為我都已經了解他開始奇怪了,而且也了解他一定就是有外遇,所以這一定就是絕對的事情。所以我不得不找偵探社出馬了,因為他已經做出的事情,要是我再不去處理的話,那麼我該如何是好呢?不就要放任他這樣子的舉動一直下去嗎?我不是這種人的。所以後來我才會決定要找偵探社幫忙,找出他外遇的證據!