服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

調查

偵探社,又名為徵信公司,在台灣以外的華人稱之為「私家偵探社」。主要的業務,便是替委託人解決處理各式各樣的疑難雜症,通常是調查、追蹤或是調解。不只是委託人所需要的「調查」,偵探社也經常因應社會型態變遷或是在所有過往的案件內做統整,調查出「事出必有因」的那個幾乎共同的「因」,是怎麼回事,好在未來有更多的數據可以參考。

如此的調查、分析與彙整,為的不只是讓民眾「看」,而是希望在這些數據、參考資料被統整以後,民眾可以謹記在心,甚麼樣的情況可能導致甚麼樣的後果?做了甚麼樣的事情可能會造成的後果是不是自己所能夠去承受的?又或者是,「對方」如果有甚麼樣的行為是否也在暗示些甚麼?藉以縮短民眾的思考、反應時間,及時將問題處理好、妥善解決,這才是顧達私家偵探社所樂見的。

顧達私家偵探社認為,這個世界無奇不有,甚麼樣奇怪的人都存在、奇怪的案例也都有可能會發生,唯有紀錄下來,並且整理成「考古題」,給民眾當作前車之鑑,才能夠因此幫助到民眾預防或是獨自處理較容易解決的問題,不再讓各種同樣的悲劇再度重演,導致民眾在不知不覺中不斷的重蹈覆轍。