服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

包辦離婚

李小姐常常受到她先生的暴力,也就是因為她先生可能有精神上的疾病,或者是每天都會手癢,想找人打架,所以才會對她時常的暴力。但是這件事情她先生有交代李小姐不能夠把這件事情給說出來,因為要是李小姐某一天真的對外說出的話,那麼到最後他也不會放過李小姐的,所以李小姐才沒有把她被先生家暴的事情說出來,就一直默默的忍受著。

某一天,李小姐肚子有了孩子了,這時候她還以為她的先生會看在她肚子有孩子的份上就不再毆打她,就會開始對她好。但是她想錯了,她有孩子的事情被她先生給知道之後,她先生也是一如往常只要心情不好就打她,想打就打。雖然李小姐的先生沒有叫她把孩子給拿掉,但是李小姐的先生是用家暴的方式把她們的孩子給打掉的。所以這件事情就是讓李小姐相當的心痛,而且心中開始對她先生相當的心寒。

於是後來這件事情她就覺得沒有辦法再繼續忍受下去了,以前她還會忍受,是因為她還沒有當媽媽的時候。但是現在她好不容易快要當媽媽了,肚子已經有孩子了,但是現在卻沒有辦法保住自己的孩子,還是被自己的先生給打掉的。所以她心裡面的恨,已經開始慢慢地在延伸了。於是李小姐就找了我們顧達私家偵探社幫忙,因為她聽說偵探社有在包辦離婚的服務,所以現在的她再也不忍受下去了。就算李小姐的先生有說過,要是家暴這件事情李小姐說出來的話不會放過她,但是李小姐也覺得無所謂了,因為她現在失去了孩子的痛苦,是比這難過千萬倍的。所以懂的怎麼去解決事情的人,才是讓自己跳脫危險邊緣的聰明人。