服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

拯救家庭

只要是人,多多少少都會做出錯誤的事情,做出讓別人覺得討厭的事情。因為人非聖賢,孰能無過呢?所以每一個人都有可能會有做錯事情的時候,要是做錯事情能夠想辦法讓別人原諒我們的話,那麼我們就可以得到救贖的機會,以後不要再犯同樣的錯就好了。但是小強他就是做出了一件讓他老婆沒有辦法原諒他的事情,那就是他拿了他老婆的存摺,以及身分證印章之類的東西,去跟銀行借錢給他的朋友使用。

因為小強的朋友那一天來找小強,就跟小強說他現在急需要一筆錢,可不可以借給他?於是小強就是因為沒有經過老婆的同意,就偷偷拿了老婆的東西偽造文書的去把錢領出來。於是就因為這件事情後來被小強的老婆知道之後,小強的老婆就相當的生氣,就說小強是一名小偷,所以後來就吵著說要跟小強離婚了!這件事情小強後來知道自己錯了,因為小強那時候就認為放在老婆那裡的錢他也有份,所以才會覺得做這件事情應該是沒有關係的,才會沒跟老婆商量。但是也因為小強有跟他老婆溝通過,他們兩個人的錢就是放在同一個帳戶裡面,後來決定就是放在老婆的帳戶裡面,這樣子老婆比較放心,而且有可能放在老婆那會比較能夠存錢。

就是因為兩方已經有協議好了,所以錢才都會放在老婆那邊。但是小強就是沒有經過老婆的同意,沒有告知老婆這件事情,就做出了糊塗的事,導致他的婚姻現在已經面臨快要破碎的階段了。他相當後悔來到了顧達私家偵探社,因為他知道顧達私家偵探社有拯救家庭的服務,所以他才會把所有的希望寄托在顧達私家偵探社身上,希望顧達私家偵探社真的能夠幫他解決他現在的家庭問題!