服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

著作權

著作權,也就是所謂的版權。要是我們的製作出來的東西,而遭到不明人士侵權的話,那我們就務必一定要討回自己的公道,該讓對方負起的責任,我們絕對是不能夠省略!著作權,往往都是一個人的嘔心瀝血之作,因為想要製造出一種人家都會接受的東西,是非常不容易的。無論是什麼樣子的著作,文學或攝影或音樂等等,我們都是要花相當多的心血去著作出來的。

因為我們會著作這個東西,是因為這個東西是我們的強項,我們最喜愛的項目,所以對於我們製作出來的東西,我們一定都是會非常的保護的。所以要是這時候,我們的著作權被侵權的話,那當然我們就要為自己討回公道。不僅僅是這個樣子,我們也要有證據來證明,這個東西是我們的,這樣才不會被壞人給擺了一道!當然像這種著作權的問題,我們要找出的證據一定都要非常的仔細,絕對不能有一絲絲的漏洞,因為要是走出了錯誤的一步,還是少了一個步驟沒有做的話,那麼有可能我們最後就沒辦法得勝,那不是很浪費自己的時間嗎?

而我們也一定會相當的擔心,那我們的東西還回得來嗎?要是沒有專業人士幫我們找證據的話,那麼我們有可能也沒有辦法獨自的把這件事情給辦到好。所以這個部分要是被侵權的話,那麼最方便的事情就是找偵探社幫忙。因為偵探社有多年的經驗,對於著作權被侵權的事情,偵探社也懂得怎麼去幫您處理這類的問題。事後,要是捉到了兇手的話,要打官司的問題,偵探社也有律師可以協助各位,所以這樣子的處理過程,是比較能快速處理好事情的。