服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

外遇證據

她想要找出她老公外遇證據,也就是因為她所說的話公公不相信,說她要是沒有證據的話,就不要隨便說一個男人外遇了,這樣子是很破壞一個男人的名聲的。公公不是一個沒有講道理的人她也是知道的,所以她才會想要把老公外遇的事情說給公公知道,但是就是因為公公要求任何事情,都是要講求證據的,她知道公公這一關不好過,所以才會想要找偵探社幫忙,想要找偵探社幫她找出老公外遇證據給公公看。

她要是老公外遇證據拿得出來的話,那麼公公就一定會相信她的話,就一定會幫她處理這件事情的。也就是因為公公是這樣子的人,她覺得公公還是可以信賴的,因為自己的兒子做出這樣的事情,相信明理的公公,一定會幫她處理這件事情,所以她才會想要破費找偵探社幫她找出老公外遇證據。因為她只有口頭上跟公公說,公公絕對不會相信她的,所以當然有證據出來的話,那麼她才不會讓公公覺得她是一個喜歡隨便誣賴自己老公的人,或者是自己是一個容易幻想的女人。這件事情她早就已經開始懷疑了,要不是因為有懷疑,她才不會謹慎小心的去再去了解這件事情的真相。
也就是因為這件事情已經讓她覺得就是有這件事情了,所以她才會把這件事情說給公公聽,說給公公聽之後,接下來就是她找證據的時候了。所以她現在無論如何,絕對不能夠讓自己做出了錯誤的事情,所以為了要讓自己獲得公公的信賴,證明她真的不是亂說話的,所以她就只能夠自掏腰包把這件事情的真相給找出來,才會想要請偵探社幫她找出外老公外遇證據,來讓公公明白。