服務項目

24H免付費電話
+852-51225807
/ 15546807057

外遇調查

他是一個招商人員,所以很時常去外面奔波,當然他的工作辛苦我知道,但是也不應該工作辛苦還跟人家偷來暗去的。因為他的手機裡面就是很有問題,總是會有一些不知名的女生打電話給他。所以我就覺得他招商雖然非常的辛苦沒有錯,都要跟人家打好人際關係,有時候甚至要是招不到商的話,就會非常的有壓力,這個都是我知道的。但是我覺得就算有壓力也不應該做出背叛我的事情?

因為我那麼的心疼他,但是他背後居然做出這樣的事情出來,讓我覺得沒辦法去接受。於這件事情,我就是想要請偵探社幫我外遇調查,因為我覺得這件事情一定要調查,要是沒有調查的話,我真的不知道什麼時候會被他背叛得非常的慘,我什麼時候會從這個家裡面被他給趕出去?因為他的手機裡面已經擁有很多女生的電話了,總是會有很多不知名的女生打電話給他,所以這一定就是很有問題的。

所以當然這件事情我不得不去了解看看,究竟是不是我所想的這個樣子,他真的是外遇了呢?我心疼他每天在外面奔波辛苦,有壓力的工作,但是我不知道他解除壓力的方法,居然是交了那麼多外面的女生朋友來舒壓,所以要是他真的跟其中一名女生有問題或者是全部的女生都有問題的話,那麼我是絕對不會放過他的,因為我覺得他這樣子的行為讓我覺得相當的噁心,因為一個正常的男人,是不應該一次交往那麼多的女生,更何況他都已經有我了,已經結婚了,就不應該再做出這種外遇的事情。所以這種外遇調查我就請偵探社幫我調查,一定要仔細的查看看。